
Pan Blanco
El pan de siempre con múltiples formatos a elegir.

Pan Masa Madre
Los ingredientes naturales y el respeto por los tiempos de fermentación artesanos, le dan su inconfundible sabor, además de importantes beneficios para la salud de aquel que lo consume.

Piezas Pequeñas: Panes Especiales
Ideales para restauración. Dale un toque personal con esta amplia variedad de panes con diferente carácter.

Chapatas pequeñas
Panes de pequeño formato ideales para la restauración. Corteza crujiente,miga fina y sabores añejos.

Hogazas Masa Madre
Corteza crujiente y migas aromáticas. El secreto: selección adecuada de materias primas y largos tiempos de reposo. Panes de gran formato para sorprendernos con sus aromas y sabores de siempre.

Chapatas pequeñas especiales
Ideales para restauración. Dale un toque personal con esta amplia variedad de panes con diferente carácter.

Panes Brioche
Un desayuno,una merienda, el bocadillo de media mañana... Panes con mantequilla para cualquier momento del día.

Candeal
Miga compacta,corteza brillante,paladar fino,sabor de siempre. Nuestra gama de candeales.

Chapatas
Corteza crujiente,miga alveolada,aromas intensos,largos reposos. Fresco más tiempo y gran textura.